8 (863) 2000-275

rusyurist@gmail.com

rus-yurist.ru

+7(978) 078 4990

crimea.rusyurist@gmail.com

crimea.rusyurist

Малый бизнес Рязани получит 80 миллионов рублей из бюджета

Предоставление субсидий, предназначенных поддержать развитие малого бизнеса в различных регионах страны, предоставляет свои плоды. К примеру, недавно из федерального бюджета было выделено 80 миллионов рублей, которые должны быть израсходованы для поддержки малого и среднего бизнеса Рязанской области. Документы о выделенных на данные цели суммы и их распределение можно увидеть на официальном сайте правительства РФ, где они опубликованы.

Предназначенная Рязанской области сумма формировалась благодаря двум источникам – от учредителей государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика» получено 1.3 миллиона рублей. Остальная сумма (78.8 миллионов рублей) поступило из федерального бюджета. Причем уточняется, что в числе представителей малого и среднего бизнеса должны находиться не только предприниматели из города, но и фермерские хозяйства.

Полученные средства будут распределяться в строгом соответствии с установленными для данного случая правилами. Во время процедуры будут учитываться такие факторы, как эффективность ранее предоставленных субсидий, уровень обеспеченности, доля постоянного населения.