8 (863) 2000-275

rusyurist@gmail.com

rus-yurist.ru

+7(978) 078 4990

crimea.rusyurist@gmail.com

crimea.rusyurist

Дмитрий Медведев планирует снизить налоговые нагрузки на бизнес

Глава «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев завил, что на протяжении текущего года он намерен приложить все силы, чтобы максимально снизить нагрузки, приходящиеся на малый и средний бизнес. Первая мера, которая поможет бизнесменам упрочниться на своих позициях – уменьшение налогов, признал премьер-министр.

Однако во время своей речи на собрании «Единой России» Дмитрий Медведев уточнил, что проводить меры по снижению налогов необходимо очень осторожно, взвешивая все возможные последствия. Кардинальные меры по отношению к подобному вопросу со стороны правительства могут привести к разбалансированности бюджета страны.

Президент озвучил в послании комплекс мер по поддержке и защите бизнеса. Общая наша задача — ускорить их выполнение, стратегическая задача заключается в том, чтобы перейти к снижению налоговой нагрузки», — сказал Медведев, выступая на съезде единороссов.

К числу дополнительных мер относится возможность свободы предпринимательства с учетом реальной экономической ситуации в стране. Дмитрий Медведев добавил, что только создание единого механизма платежей и контроля, обязанности которого на данный момент выполняет ряд различных ведомств, поможет упростить жизнь малому бизнесу.