8 (863) 2000-275

rusyurist@gmail.com

rus-yurist.ru

+7(978) 078 4990

crimea.rusyurist@gmail.com

crimea.rusyurist

Преподаватели волгоградского вуза уличены во взяточничестве

В скандальном происшествии замешаны несколько преподавателей и студентов филиала МФЮА, расположенного в Волгограде. Преступной схемой взяточничества руководила Оксана Коломок, занимавшая пост директора филиала. И хотя она явилась в органы с повинной, расследование будет продолжаться. На данный момент следователям удалось раскрыть значительно больше, чем 20 эпизодов, на основы которых обвиняемые допрашиваются. Количество фигурантов уголовного дела огромное – 2600 человек.

Стоимость одной взятки, требуемой со студентов, варьировалась от 6 и до 48 тысяч рублей. Ее величина зависела от сложности сдаваемого предмета, наличия несданных хвостов и других нюансов. Если руководство вуза получало взятку, оно закрывало глаза на отсутствие ряда студентов даже на сессиях. В разработку сотрудниками МВД волгоградский филиал попал год назад. Удивительно, что не вовлеченные в преступную деятельность преподаватели и студенты не сигнализировали в соответствующие органы об образовании криминальной группировки в стенах родного вуза. Скорее всего, они опасались последствий своего поступка и предпочитали отмалчиваться.

Почему выбирают нас?

Профессиональная команда юристов

Приемлемые цены

Скидки постоянным клиентам

Широкий комплекс услуг

Полная конфиденциальность

Своевременное оказание услуг

Нас рекомендуют своим друзьям

Заказать консультацию

Код проверки

Новости

Все новости

СМИ о нас

  • 26.02.2015

    Услуги, которые можно потрогать


    Инновационный взгляд на юридические и бухгалтерские услуги представляет компания «РусЮрист». Впервые в сегменте появилась серия коробочных продуктов. Юридическая Финансовая Компания «РусЮрист» старается работать по принципу «одного окна»: представители малого и среднего бизнеса могут получить целый комплекс услуг.

Все новости

Отзывы наших клиентов