8 (863) 2000-275

rusyurist@gmail.com

rus-yurist.ru

+7(978) 078 4990

crimea.rusyurist@gmail.com

crimea.rusyurist

Преподаватели волгоградского вуза уличены во взяточничестве

В скандальном происшествии замешаны несколько преподавателей и студентов филиала МФЮА, расположенного в Волгограде. Преступной схемой взяточничества руководила Оксана Коломок, занимавшая пост директора филиала. И хотя она явилась в органы с повинной, расследование будет продолжаться. На данный момент следователям удалось раскрыть значительно больше, чем 20 эпизодов, на основы которых обвиняемые допрашиваются. Количество фигурантов уголовного дела огромное – 2600 человек.

Стоимость одной взятки, требуемой со студентов, варьировалась от 6 и до 48 тысяч рублей. Ее величина зависела от сложности сдаваемого предмета, наличия несданных хвостов и других нюансов. Если руководство вуза получало взятку, оно закрывало глаза на отсутствие ряда студентов даже на сессиях. В разработку сотрудниками МВД волгоградский филиал попал год назад. Удивительно, что не вовлеченные в преступную деятельность преподаватели и студенты не сигнализировали в соответствующие органы об образовании криминальной группировки в стенах родного вуза. Скорее всего, они опасались последствий своего поступка и предпочитали отмалчиваться.

Почему выбирают нас?

Профессиональная команда юристов

Приемлемые цены

Скидки постоянным клиентам

Широкий комплекс услуг

Полная конфиденциальность

Своевременное оказание услуг

Нас рекомендуют своим друзьям

Заказать консультацию

Код проверки

Новости

  • 18.04.2019

    Это вам не Инстаграм. Закон на страже интернета


    Житель города Шахты Артур Антонян разместил в интернете обнаженные фотографии своей бывшей возлюбленной, с которой находился в размолвке. Желание опорочить честь и достоинство девушки заглушило голос разума. Месть таким неоригинальным способом привлекла пристальное внимание прокуратуры.

  • 17.04.2019

    Долги по алиментам наследуются! Пояснения Верховного Суда


    Если на момент смерти у гражданина образовалась задолженность по алиментам, то лицо, вступающее в право наследования должно быть готово, наряду с движимым и недвижимым имуществом, получить и обязанности по погашению долгов по алиментам. Такая задолженность не может быть больше, чем размер наследственной массы

Все новости

СМИ о нас

  • 26.02.2015

    Услуги, которые можно потрогать


    Инновационный взгляд на юридические и бухгалтерские услуги представляет компания «РусЮрист». Впервые в сегменте появилась серия коробочных продуктов. Юридическая Финансовая Компания «РусЮрист» старается работать по принципу «одного окна»: представители малого и среднего бизнеса могут получить целый комплекс услуг.

Все новости

Отзывы наших клиентов