8 (863) 2000-275

rusyurist@gmail.com

rus-yurist.ru

+7(978) 078 4990

crimea.rusyurist@gmail.com

crimea.rusyurist

«Правое дело» отстаивает права малого бизнеса

С предложением наложить запрет на поверки малого бизнеса и сократить до минимума штрафы выступили представители партии «Правое дело», главой которой является Борис Титов. Исходящая от «Правого дела» инициатива способна существенно поддержать малый бизнес, та как на сегодняшнее время предприниматели подвергаются огромному числу внезапных «набегов» контролирующих организаций, причем среди всех этих проверок только 3% составляют плановые.

Так же представители партии считают, что разорительные для предпринимателей штрафы должны прекратиться, превратившись в предупреждения. Если для более крупных компаний штраф не причиняет особого финансового ущерба, то малый бизнес может пострадать, полностью разорившись после нескольких выплат. Как вариант, предпринимателям должен предоставляться «бескровный» временной интервал, на протяжении которого они смогут исправить допущенные ошибки.

Партийцы так же предлагают ввести градостроительный стандарт для мегаполисов. Они считают, что для 100 и больше тысяч жителей необходимо обеспечить, как минимум, 500 объектов мелкорозничной торговли, 100 среднеформатных и 10 крупных объектов услуг и торговли.