8 (863) 2000-275

rusyurist@gmail.com

rus-yurist.ru

+7(978) 078 4990

crimea.rusyurist@gmail.com

crimea.rusyurist

Прокуратура оспорила незаконную приватизацию комнат общежития азовского профучилища

Прокуратура оспорила незаконную приватизацию комнат общежития азовского профучилищаАзовская межрайонная прокуратура провела проверку по факту приватизации комнат общежития «Азовского профессионального училища №45», результаты которой подтвердили неправомерность проведенной процедуры.

Ведомством было выявлено, что недостаток жилых помещений, предназначенных для проживания студентов, большинство из которых являются приезжими из отдаленных районов, детьми-сиротами и членами малообеспеченных семей, спровоцирован незаконным присвоением площадей.

Результаты проверки показали, что бывший замдиректора учебного заведения по вопросам материально-технического обеспечения и безопасности, самовольно переоборудовал 97 кв.м. (практически 1/3 третьего этажа) и получил разрешение суда о приватизации помещений.

Несмотря на то, что решение судебной инстанции не было обжаловано и успело вступить в законную силу, прокуратура не согласилась с итогами, потому как комнаты общежития профучилища являются собственностью Министерства образования региона и не могли отчуждаться без согласия ведомства.

После подачи заявления о пересмотре первоначального акта с учетом новых обстоятельств, иск бывшего замдиректора был пересмотрен, и в результате суд отказал ему во всех требованиях в полном объеме.

Почему выбирают нас?

Профессиональная команда юристов

Приемлемые цены

Скидки постоянным клиентам

Широкий комплекс услуг

Полная конфиденциальность

Своевременное оказание услуг

Нас рекомендуют своим друзьям

Заказать консультацию

Код проверки

Новости

Все новости

СМИ о нас

  • 26.02.2015

    Услуги, которые можно потрогать


    Инновационный взгляд на юридические и бухгалтерские услуги представляет компания «РусЮрист». Впервые в сегменте появилась серия коробочных продуктов. Юридическая Финансовая Компания «РусЮрист» старается работать по принципу «одного окна»: представители малого и среднего бизнеса могут получить целый комплекс услуг.

Все новости

Отзывы наших клиентов