8 (863) 2000-275

rusyurist@gmail.com

rus-yurist.ru

+7(978) 078 4990

crimea.rusyurist@gmail.com

crimea.rusyurist

Сотрудник ростовской полиции обвиняется в убийстве супруги

Сотрудник ростовской полиции обвиняется в убийстве супругиСледственный отдел Ростовской области завершил расследование уголовного дела, главным фигурантом которого оказался теперь уже бывший сотрудник полиции. Он обвиняется в убийстве, покушении на убийство и нанесении умышленного вреда, не принадлежащего ему имущества. Правонарушения предусмотрены ч.1 ст. 105 УК РФ, ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105 и . 1 ст. 167 УК РФ. В процессе расследования установлено, что находись в транспортном средстве в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый начал преследование машины для выяснения семейных обстоятельств. Гонка состоялась на дороге «Ростов-на-Дону – Таганрог», в преследуемой машине находилась жена и тесть бывшего полицейского.

Догнав машину, обвиняемый использовал охотничий карабин и через открытое пассажирское окно произвел около семи выстрелов, в результате чего его жена была ранена вскоре скончалась, тестю удалось выползти на дорогу, где дополнительно был расстрелян зятем, однако вскоре потерпевшему помогли, доставили его в больницу. Далее преступник сбежал, но был задержан следственными органами, а после двух десятков судебных экспертиз признан виновным. На данный момент уголовное дело ожидает рассмотрения суда.

Почему выбирают нас?

Профессиональная команда юристов

Приемлемые цены

Скидки постоянным клиентам

Широкий комплекс услуг

Полная конфиденциальность

Своевременное оказание услуг

Нас рекомендуют своим друзьям

Заказать консультацию

Код проверки

Новости

Все новости

СМИ о нас

  • 26.02.2015

    Услуги, которые можно потрогать


    Инновационный взгляд на юридические и бухгалтерские услуги представляет компания «РусЮрист». Впервые в сегменте появилась серия коробочных продуктов. Юридическая Финансовая Компания «РусЮрист» старается работать по принципу «одного окна»: представители малого и среднего бизнеса могут получить целый комплекс услуг.

Все новости

Отзывы наших клиентов