8 (863) 2000-275

rusyurist@gmail.com

rus-yurist.ru

+7(978) 078 4990

crimea.rusyurist@gmail.com

crimea.rusyurist

Внутренние авиаперевозки Краснодарского края усилятся

В Краснодарском крае планируется усилить внутренние авиаперевозки. К решению создать дополнительные линии сообщения пришли местные власти, из-за необходимости авиасообщений между Сочи и Краснодарским краем. Для фактического решения возникшей проблемы, представители власти решили вступить в сотрудничество с компанией «ЮТэйр» после подписания специально составленного меморандума.

Исходя из официального сообщения, необходимость воздушного сообщения между Краснодаром и Сочи назрела давно, спрос на это направление очень велик, но только теперь данный вопрос может решиться в положительном ключе. В рамках уже существующей с «ЮТэйр» договоренности авиаперелеты начнутся уже на протяжении августа, планируемая частота рейсов – 2 в сутки, суда – Boeing 737–500.

Ранее перевозками из Краснодара в Сочи и обратно занималась компания «Донавиа», но в марте ее рейсы полностью прекратились. После нее задачу по авиаперевозкам в том же направлении приняла на себя компания «Оренбуржье», самолеты которой могут вместить только 17 человек, что слишком мало.