Более 5000 налогоплательщиков из Ростова обязаны зарегистрировать ККА до 30.06 текущего года

Более 5000 налогоплательщиков из Ростова обязаны зарегистрировать ККА до 30.06 текущего годаНедавно налоговая инспекция по Ростову и области сообщила, что все бизнесмены, которые заняты в области розничной торговли, обязаны своевременно зарегистрировать собственные контрольно-кассовые аппараты. Для того чтобы все успели зарегистрироваться до 30 июня, соответствующие учреждения продлят режим работы. Теперь они работают до 20:00 и в субботу до 16:00 по мск.

Известно, что на момент к 20.06 регистрацию прошли около 8000 предпринимателей. Тот, кто не сможет вовремя исполнить требование, поставленное УФНС, обязаны заплатить штраф, который составит не меньше 10 тысяч рублей для ИП и не меньше 30 тысяч рублей для юридических лиц. Если нарушение произойдет повторно и сумма составит около 1 млн. рублей, следует дисквалификация директора предприятия от 2 лет. В случае с ИП, его работа приостанавливается до 3 месяцев.

Почему выбирают нас?

Профессиональная команда юристов

Приемлемые цены

Скидки постоянным клиентам

Широкий комплекс услуг

Полная конфиденциальность

Своевременное оказание услуг

Нас рекомендуют своим друзьям

Заказать консультацию

Код проверки

Новости

  • 19.09.2019

    Горячие парни


    Город Азов Ростовской области отметился в оперативных сводках. Рядом с букмекерской конторой по улице Привокзальной разгорелся скандал между пассажирами автомобиля марки Porschе Cayenne и тремя безлошадными гражданами армянской национальности.

  • 16.09.2019

    Удачно зашёл


    Ювелирный магазин в Ворошиловском районе подвергся дерзкому ограблению. Камеры наблюдения зафиксировали молодого человека среднеазиатской внешности, который выбирал мужские украшения из золота.

Все новости

СМИ о нас

  • 19.07.2019

    Услуги, которые можно потрогать


    Инновационный взгляд на юридические и бухгалтерские услуги представляет компания «РусЮрист». Впервые в сегменте появилась серия коробочных продуктов. Юридическая Финансовая Компания «РусЮрист» старается работать по принципу «одного окна»: представители малого и среднего бизнеса могут получить целый комплекс услуг.

Все новости

Отзывы наших клиентов