Посидишь, Сидаш. Ростов-Арена сдает своих строителей

Заместитель губернатора Ростовской области Сергей Сидаш арестован на два месяца в рамках меры пресечения на начальном этапе расследования, чтобы высокопоставленный чиновник не скрылся из поля зрения правоохранительных органов и не воздействовал на свидетелей.

Фигуранту дела инкриминируется превышение должностных полномочий: Сергей Сидаш совершил многомиллионные хищения в процессе подготовки Ростова на Дону к Чемпионату Мира по футболу в 2018.

Только на строительном песке государство потеряло 223 000 000 рублей.

Почему выбирают нас?

Профессиональная команда юристов

Приемлемые цены

Скидки постоянным клиентам

Широкий комплекс услуг

Полная конфиденциальность

Своевременное оказание услуг

Нас рекомендуют своим друзьям

Заказать консультацию

Код проверки

Новости

  • 27.12.2019

    Попал в западню


    В центральном районе Ростова-на-Дону сотрудники МЧС спасли незадачливого рыбака. В недобрый час мужчина решил порыбачить рядом с железнодорожным мостом.

  • 25.12.2019

    Хотела отмазать дочь, но сама попала на скамью подсудимых


    Чадолюбивая ростовчанка отправилась к сотруднику ГУФСИН с денежной суммой, чтобы тот не направлял на дополнительное рассмотрение дело в отношении её дочери. Сотрудники полиции задержали женщину при попытке передать 50 000 рублей.

Все новости

СМИ о нас

  • 19.07.2019

    Услуги, которые можно потрогать


    Инновационный взгляд на юридические и бухгалтерские услуги представляет компания «РусЮрист». Впервые в сегменте появилась серия коробочных продуктов. Юридическая Финансовая Компания «РусЮрист» старается работать по принципу «одного окна»: представители малого и среднего бизнеса могут получить целый комплекс услуг.

Все новости

Отзывы наших клиентов