Посидишь, Сидаш. Ростов-Арена сдает своих строителей

Заместитель губернатора Ростовской области Сергей Сидаш арестован на два месяца в рамках меры пресечения на начальном этапе расследования, чтобы высокопоставленный чиновник не скрылся из поля зрения правоохранительных органов и не воздействовал на свидетелей.

Фигуранту дела инкриминируется превышение должностных полномочий: Сергей Сидаш совершил многомиллионные хищения в процессе подготовки Ростова на Дону к Чемпионату Мира по футболу в 2018.

Только на строительном песке государство потеряло 223 000 000 рублей.

Почему выбирают нас?

Профессиональная команда юристов

Приемлемые цены

Скидки постоянным клиентам

Широкий комплекс услуг

Полная конфиденциальность

Своевременное оказание услуг

Нас рекомендуют своим друзьям

Заказать консультацию

Код проверки

Новости

  • 23.07.2019

    Костер до небес


    Администрация села Волго-Донское в Ростовской области устроила субботник по уничтожению дикорастущей конопли. В окрестностях населенного пункта было обнаружено. выкорчевано и сожжено 35 000 килограммов наркосодержащего растения, обнаруженных на площади 16 000 квадратных метров.

  • 19.07.2019

    Бессердечная


    Каменск-Шахтинский суд ростовской области осудил инспектора по делам несовершеннолетних, по вине которой покончил с собой тринадцатилетний подросток. Как выяснилось, семья мальчика состояла на учете.

Все новости

СМИ о нас

  • 19.07.2019

    Услуги, которые можно потрогать


    Инновационный взгляд на юридические и бухгалтерские услуги представляет компания «РусЮрист». Впервые в сегменте появилась серия коробочных продуктов. Юридическая Финансовая Компания «РусЮрист» старается работать по принципу «одного окна»: представители малого и среднего бизнеса могут получить целый комплекс услуг.

Все новости

Отзывы наших клиентов