8 (863) 2000-275

rusyurist@gmail.com

rus-yurist.ru

+7(978) 078 4990

crimea.rusyurist@gmail.com

crimea.rusyurist

Малый бизнес Твери ожидает поддержка властей

nedostovernaya-reklamaПосле демонтажа торговых киосков, власти Твери приступили к поискам и обустройства нового места, где представители малого бизнеса вновь смогут начать работу. К решению возвести новые киоски взамен старых, привел тот факт, что большинство торговцев вынуждены были выехать на окраины города или торговать буквально на улице.

Теперь, недалеко от городского пляжа, возле памятника Афанасию Никитину установлено уже несколько типовых объектов, предназначенных для сезонной торговли. Всего в городе появится 33 совершенно одинаковых домиков зеленого цвета. Планируется до конца текущей недели завершить монтаж 17 объектов и провести торги по 16 из них. Ожидается, что они удовлетворят покупательский спрос горожан и туристов, и одновременно предоставят возможность бизнесменам заработать в полную силу.

Это не первая попытка городских властей таким образом решить проблему. Однако первые киоски были настолько малы и непрактичны, что предпринимателям приходилось на улице хранить запасы продукции и там же совершать выкладку товара. Новые домики более просторны и выглядят достаточно презентабельно.