8 (863) 2000-275

rusyurist@gmail.com

rus-yurist.ru

+7(978) 078 4990

crimea.rusyurist@gmail.com

crimea.rusyurist

Организованная группа по коммерческим подкупам разоблачена

Организованная группа по коммерческим подкупам разоблаченаПредставителями Следственного комитета РФ по Волгоградской области разрабатывается уголовное дело, главными фигурантами которого являются 13 членов преступной организованной группы, состоящей из преподавательского состава и руководства частного вуза. Им инкриминируются предусмотренные ст. 204 УК РФ и ст. 204.2 УК РФ преступления, подпадающие под классификацию «коммерческий подкуп» и «мелкий коммерческий подкуп».

По документам следствия, подозреваемые довольно продолжительное время систематически заставляли студентов сдавать им деньги за сдачу различных отчетов, зачетов, отдельных экзаменов, зачастую и целых сессий. Следователям удалось установить особу организатора преступной группы, которым являлся декан юридического факультета. Она же занималась перераспределением попавших ей в руки денежных средств, контролировала их поступление. Известна и стоимость оценок, варьировавшаяся в пределах 5–23 тысяч рублей. Следственные действия продолжаются, так как вполне возможно, что в круг злоумышленников входило больше людей.

Почему выбирают нас?

Профессиональная команда юристов

Приемлемые цены

Скидки постоянным клиентам

Широкий комплекс услуг

Полная конфиденциальность

Своевременное оказание услуг

Нас рекомендуют своим друзьям

Заказать консультацию

Код проверки

Новости

Все новости

СМИ о нас

  • 26.02.2015

    Услуги, которые можно потрогать


    Инновационный взгляд на юридические и бухгалтерские услуги представляет компания «РусЮрист». Впервые в сегменте появилась серия коробочных продуктов. Юридическая Финансовая Компания «РусЮрист» старается работать по принципу «одного окна»: представители малого и среднего бизнеса могут получить целый комплекс услуг.

Все новости

Отзывы наших клиентов