8 (863) 2000-275

rusyurist@gmail.com

rus-yurist.ru

+7(978) 078 4990

crimea.rusyurist@gmail.com

crimea.rusyurist

Прокуратура начала формировать план проверок малого бизнеса

plan-proverokКак всегда, с наступлением осени, Генпрокуратура РФ приступила к разработке ежегодного Сводного плана, предусматривающего проведение плановых проверок деятельности индивидуальных предпринимателей и юридических лиц на период 2016 года.

Согласно сообщению пресс-службы Генеральной прокуратуры, во время разработки и формирования плана, ответственные лица должны представить оценку о законности проведения каждого из намеченных проверочных рейдов. Рассмотрению и переоценке подвергаются и проверки, намеченные Генеральной прокуратурой до начала октября текущего года. Незаконно включенные в план контрольные мероприятия, как и следовало ожидать, после выявления будут исключаться из списков.

Список и время переведения проверок, официальные представители должны завершить на протяжении текущего месяца, после чего он будет утвержден, а детальная информация о будущих контрольных мероприятиях разместится на официальном сайте Генпрокуратуры РФ. Дата размещения информации о Сводном плане – не позднее 31 декабря 2015 года.