8 (863) 2000-275

rusyurist@gmail.com

rus-yurist.ru

+7(978) 078 4990

crimea.rusyurist@gmail.com

crimea.rusyurist

В Ростовской области возведут новое хранилище за 300 млн.рублей

В Ростовской области возведут новое хранилище за 300 млн.рублейВ Ростове, наконец, построят хранилище, инвестировать которое будет ООО «Северо- Кавказское предприятие логистики». В целом стоить хранилище будет более 300 млн. рублей. Благодаря этому появятся новые рабочие места.

Планируется построить терминал класса «А», где будут храниться и обрабатываться товары для того чтобы обеспечить товародвижение на Ростовском рынке.

По результатам собрания, где обсуждался вопрос инвестирования, стало известно, что данный проект станет частью «губернаторской сотни».

Почему выбирают нас?

Профессиональная команда юристов

Приемлемые цены

Скидки постоянным клиентам

Широкий комплекс услуг

Полная конфиденциальность

Своевременное оказание услуг

Нас рекомендуют своим друзьям

Заказать консультацию

Код проверки

Новости

  • 26.10.2018

    Два военнослужащих Ростова попали под следствие за убийство


    В Новочеркасске суд выдвинул обвинение для двух военных в том, что они насмерть избили мужчину и сделали это умышленно. Инцидент произошел 12 октября в местном кафе. Двое военнослужащих в момент избиения находились в нетрезвом состоянии. Били в основном ногами по телу и голове. В итоге мужчина скончался.

  • 26.10.2018

    В Ростове прошел ежегодный конкурс «Бизнес Дона»


    В Ростовской области прошло очередное мероприятие «Бизнес Дона», где участниками стали предприниматели малого, среднего и крупного бизнеса. Конкурс организовали местные власти Ростова. Первый раз такое мероприятие проходило в 2008 году.

Все новости

СМИ о нас

  • 26.02.2015

    Услуги, которые можно потрогать


    Инновационный взгляд на юридические и бухгалтерские услуги представляет компания «РусЮрист». Впервые в сегменте появилась серия коробочных продуктов. Юридическая Финансовая Компания «РусЮрист» старается работать по принципу «одного окна»: представители малого и среднего бизнеса могут получить целый комплекс услуг.

Все новости

Отзывы наших клиентов