8 (863) 2000-275

rusyurist@gmail.com

rus-yurist.ru

+7(978) 078 4990

crimea.rusyurist@gmail.com

crimea.rusyurist

Злоупотребление должностными полномочиями заканчивается судом

Злоупотребление должностными полномочиями заканчивается судомВ Черноземельском отделе Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия подошло к завершению расследование дела, касающегося бывшей Главы администрации Комсомольского сельского муниципального образования Республики Калмыкия. Фигурантка уголовного дела обвиняется в превышении служебных полномочий, а также существенном нарушении интересов государства. Злоупотребления предусмотрены 1 ст. 285 УК РФ и караются законом.

Следственным отделом установлено, что являясь Главой администрации Комсомольского СМО, обвиняемая 17.01.2008 г. поставила одного из жителей района без жилья на учет, не имея к этому никаких законных оснований. Как результат, благодаря злоупотреблению должностными полномочиями, согласно федеральной целевой программе «Социальное развитие села до 2013 года» мужчина получил субсидия в размере 536 тысяч 962 рубля из федерального бюджета. Помимо этого таким же образом еще один мужчина получил справку не соответствующую действительности для получения субсидии на 5 человек, с которыми на данный момент не проживал. Уголовное дело на данный момент находится на рассмотрении суда.

Почему выбирают нас?

Профессиональная команда юристов

Приемлемые цены

Скидки постоянным клиентам

Широкий комплекс услуг

Полная конфиденциальность

Своевременное оказание услуг

Нас рекомендуют своим друзьям

Заказать консультацию

Код проверки

Новости

  • 18.04.2019

    Это вам не Инстаграм. Закон на страже интернета


    Житель города Шахты Артур Антонян разместил в интернете обнаженные фотографии своей бывшей возлюбленной, с которой находился в размолвке. Желание опорочить честь и достоинство девушки заглушило голос разума. Месть таким неоригинальным способом привлекла пристальное внимание прокуратуры.

  • 17.04.2019

    Долги по алиментам наследуются! Пояснения Верховного Суда


    Если на момент смерти у гражданина образовалась задолженность по алиментам, то лицо, вступающее в право наследования должно быть готово, наряду с движимым и недвижимым имуществом, получить и обязанности по погашению долгов по алиментам. Такая задолженность не может быть больше, чем размер наследственной массы

Все новости

СМИ о нас

  • 26.02.2015

    Услуги, которые можно потрогать


    Инновационный взгляд на юридические и бухгалтерские услуги представляет компания «РусЮрист». Впервые в сегменте появилась серия коробочных продуктов. Юридическая Финансовая Компания «РусЮрист» старается работать по принципу «одного окна»: представители малого и среднего бизнеса могут получить целый комплекс услуг.

Все новости

Отзывы наших клиентов